渡辺ブログ

久々に野菜の販売

2月も中旬。

少し余り気味の我が家の菌ちゃん野菜をお店に並べました。

次々と実ってくる夏野菜と違って大物一本釣りの冬野菜は、どれだけ販売に回してもいいのか分からなかったので、売り控えしていました。
(我が家で食べる野菜がなくなって、他で買うことになったら本末転倒なので)

3月に入ってくると、冬野菜たちが冬眠から醒めてトウが立ってくるようになりますので、あと2週間ほど冬野菜を無駄なく使い切りたいと思います。

特に人参は自己ベストです。立派なのができました。甘さも最高です。
ぜひ味わってみてください!

なぜ、無農薬&無化学肥料でこんな野菜ができるか?

それは菌という友達と一緒に育ってるからですよ!

  • 健康相談
  • お問い合わせ

無料健康相談

メニューを閉じる